Strict Standards: Declaration of mailParser::render() should be compatible with that of UniParser::render() in /home/h279031-3/uglich-biofabrika.ru/docs/template.php on line 95
Экспериментальная биофабрика > Ассортимент > Концентраты для сыров и творога > Моновидовые

Моновидовые концентраты для сыров и творога

Моновидовые концентраты БК-Углич-Л, БК-Углич-П и БК-Углич-К примененяются с целью регулирования микробиологических процессами при производстве и созревании сыров только совместно с поливидовыми концентратами:
  • концентрат БК-Углич-Л применяется для регулирования вкусо- и ароматообразования, формирования рисунка сыра, а также для созревания молока.
  • концентрат БК-Углич-П применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока;
  • концентрат БК-Углич-К применяется для ускорения созревания сыров, а также для созревания молока;
  • концентрат БК-Углич-ТП применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра;
  • концентрат БК-Углич-ТНВ применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов;
  • концентрат БК-Углич-Б применяется для производства сыра Сусанский, а также йогурта, мечниковской простокваши, ряженки и других кисломолочных продуктов;
Концентрат БК-Углич-ЛД применяется при производстве сыров и творога применяется самостоятельно или совместно с моновидовыми концентратами БК-Углич-Л, БК-Углич-П, БК-Углич-К.

Концентрат БК-Углич-Л может применяться совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-№7К, Биоантибут, БК-Углич-ЛД.

Концентрат БК-Углич-П используют совместно с концентратами БК-Углич-№4 и БК-Углич-С, БК-Углич-ЛД.

Концентрат БК-Углич-К используют совместно с концентратами БК-Углич-№4 и БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-МСТ, БК-Углич-ЛД, Биоантибут.

При приготовлении производственной закваски в 300 л молока одновременно вносится 1 ЕА моновидового концентрата и 1 ЕА поливидового концентрата.

При прямом внесении в сырную ванну вносится 1 ЕА моновидового концентрата на 1000 л смеси совместно с поливидовым концентратом или закваской из поливидового концентрата, которые вносятся в соответствии с инструкцией по их применению.

Бактериальный концентрат БК-Углич-Про применяется только путём прямого внесения из расчёта - 1 ЕА на 2500-5000 л смеси.